"Make"; Batista, João Luís, Pedro Órfão (Ricardo Silva) e João Miguel; "Bóris", Samuel e Tiago Clemente (Orlando); Grácio ("T.D."), "Cédric" e Ruben Martins
.
Suplentes não utilizados: Marcelo, Hugo Magalhães, Videira e Ednilson
.
Golos: Tiago Clemente, João Miguel, Grácio e Ruben Martins

Vitória frente ao anterior líder da Divisão de Honra, num jogo em que entrámos muito forte no jogo, sendo que aos 30 minutos o SCL Marrazes já vencia por 3-0. Tiago Clemente abriu o activo logo no início da partida, depois fabricou a jogada do 2-0 finalizado por João Miguel e o 3-0 surgiu num canto directo de Grácio. Com esta entrada a todo o gás, não era fácil manter o ritmo e a equipa da Pelariga equilibrou as operações, enviou uma bola à trave e reduziu mesmo no final da 1ª parte na sequência de um canto após desconcentração da nossa equipa. Na 2ª parte, o jogo manteve-se equilibrado com ligeiro ascendente dos vistantes que iam criando alguns problemas à nossa defensiva, até que o 3-2 veio assustar os marrazenses, em falha clamorosa da nossa defensiva. Contudo, e quando se julgava que a Pelariga ia encostar a nossa equipa lá atrás, passou-se precisamente o contrário, com o SCL Marrazes a aproveitar os espaços na defesa forasteira para criar problemas à mesma. O 4-2 final, foi da autoria de Ruben Martins num cabeceamento após canto cobrado por João Miguel, sentenciando em definitivo a partida. Resultado justo, que nos coloca no 2º lugar da tabela a um ponto do GRAP/Pousos, antes da partida da Supertaça Distrital, quinta-feira às 15h00 no Estádio Municipal de Leiria, frente ao Alq. da Serra.

Veja a crónica do jogo do Diário de Leiria

Iniciados "A" - Campeonato Nacional

SCL MARRAZES 0
Anadia 1

Nova derrota da nossa equipa em casa, frente a  um adversário que nos pareceu ao alcance da mesma. Na realidade, o SCL Marrazes esteve mal no jogo, sem fio de jogo, desorganizado, com a equipa forasteira a tirar pouca vantagem disso mesmo, à excepção do lance do único golo do jogo, que nasce duma reposição de bola do guarda-redes que isola um colega perante a passividade e o mau posicionamento da nossa defensiva. Na 2ª parte ambas as equipas podiam ter marcado, mas a qualidade de jogo foi tão má, que nenhuma delas merecia levar os três pontos. Esperamos melhores dias para a nossa equipa, que terá que melhorar bastante para conseguir os seus objectivos.

Iniciados "B" - Divisão de Honra

Sp. Pombal "A" 5
SCL MARRAZES 1

Derrota pesada, inequívoca, frente a um adversário claramente mais forte.

sábado, 27 de outubro de 2012

Juniores - 2ª Divisão Nacional

Oliveira de Frades 1

Excelente primeira parte, onde a nossa equipa fez os seus 4 golos.
Segunda parte menos conseguida em que desperdiçamos uma grande penalidade e o adversário fez o seu golo.
Muito bem no primeiro período em que tudo parecia correr bem, boas triangulações na frente que se mostrou bastante móvel e com isso foi possível criar com bastante facilidade, oportunidades para marcar. Foram 4 os golos mas podiam ter sido mais. Na segunda parte, o ritmo de jogo baixou naturalmente e com isso a qualidade de jogo também se foi perdendo.
Com este resultado a equipa sobe ao terceiro lugar da classificação.
Na próxima jornada, deslocação ao terreno da Naval 1º de Maio para tentar repetir a boa exibição de hoje e se possível tentar melhorar ainda mais.

Juvenis - Divisão de Honra

Caldas "A" 6

Derrota pesada frente à forte equipa das Caldas da Raínha, que nos coloca em dificuldades já neste ínicio de campeonato.

Séniores - Orlando reforça meio-campo

O atleta Orlando (ex-Vieirense), que curiosamente marcou o primeiro golo oficial sofrido pela nossa equipa no campeonato, na 1ª jornada em Vieira de Leiria, já é jogador do SCL Marrazes. Orlando, que conta com passagens pelo Vidreiros, Pilado, SL Marinha e Vieirense, vai reforçar o meio-campo marrazense e já poderá ser opção na próxima jornada.

Bombarralense 0
SCL MARRAZES 7

Constituição da equipa do SCL Marrazes:
"Make"; Batista, João Luís, Pedro Órfão e João Miguel; "Bóris" (Videira), Samuel (Pascoal), Grácio (Ednilson) e Tiago Clemente; "Cedric" e Ruben Martins

Suplentes não utilizados: Sérgio, Ricardo Silva, André Lourenço e "T.D."

Goleada que atesta o desnível do encontro, muito por culpa da nossa equipa, que apesar das debilidades do adversário, esteve muito forte. Ao intervalo, já vencíamos por 0-5. Os golos do jogo pertenceram a Tiago Clemente com um hat-trick, "Cédric" que bisou, Grácio e Samuel. Com este resultado, o SCL Marrazes chega ao 3º lugar da classificação a 2 pontos da equipa da Pelariga que será o adversário da nossa equipa, na Aldeia do Desporto, na próxima jornada.

SCL MARRAZES 2
Gafanha 6

Goleada sofrida ante o líder da classificação, num jogo sem grande história.

GRAP/Pousos 0

Primeira vitória da nossa equipa no campeonato, que lhe permite aumentar os níveis de confiança para os próximos desafios.

Vigor Mocidade 1

Regresso aos triunfos fora de casa, algo que não acontecia desde a primeira jornada do campeonato, e que coloca a nossa equipa no 4º lugar da tabela classificativa.

sábado, 20 de outubro de 2012

Sp. Pombal 1

Derrota perante uma bem organizada equipa de Pombal.
Entrou forte a equipa de Pombal a pressionar muito à frente e com isso a colocar algumas dificuldades à nossa equipa. O golo surge logo no início fruto da pressão exercida. Era previsível que os forasteiros dificilmente aguentariam aquele ritmo e a equipa dos corvos foi tentando sacudir a pressão e até foi capaz de o fazer mas sem grandes resultados práticos até ao intervalo. Na segunda parte tudo foi diferente com a nossa equipa a conseguir empurrar o Pombal lá para trás, também diga-se, que ficamos a jogar com mais um logo no inicio desta segunda parte. Depois e sem que nada o justificasse, os atletas de ambas as equipas começaram a colocar problemas á equipa de arbitragem com entradas despropositadas e sempre a discutirem as decisões da mesma. Nesta fase o arbitro resolveu entrar em jogo e expulsou dois dos nossos atletas e bem, ficou foi por expulsar outros atletas que não dos Marrazes, critério diferente que nem deu para perceber muito bem o que queria o árbitro. Isto não serve de desculpa mas aconteceu.
Na próxima jornada, deslocação a Caldas para defrontar um dos candidatos à subida.

O que me mereceu como mais negativo deste jogo, foi mesmo o comportamento dos atletas. Estamos a falar de jovens com 15 e 16 anos que passaram o jogo a ofenderem-se uns aos outros sempre com a permissão da equipa de arbitragem que apenas repreendia estes, quando lhes dirigiam a palavra mesmo que não fossem ofensivas para com a pessoa. Este é um problema recorrente em quase todos os jogos de futebol e na verdade entristece-me a passividade com que todos olham para este problema. Desculpem-me este desabafo mas não resisti a fazer o mesmo.

50-51: 0-1 SCL Marrazes
53-54: 1-0 Bombarralense e 1-2 SCL Marrazes (III Div)

Portomosense 1

Empate frente ao candidato à subida Portomosense, que foi superior na 1ª parte, justificando a vantagem ao intervalo. Na segunda metade a nossa equipa entrou melhor, chegou ao empate e até final ambas as equipas podiam ter carimbado os 3 pontos. O golo do SCL Marrazes foi marcado por Ruben Martins.

Veja a crónica do Diário de Leiria

Desp. Castelo Branco 1

Empate que não deixa de ser positivo, visto ter sido obtido fora de casa, que nos coloca no 7º lugar da classificação.

Óbidos 4

Derrota na estreia oficial da época, que se prevê ser complicada, mas que trará uma boa bagagem competitiva à equipa, visto ser composta por atletas na sua maioria de 1º ano.

sábado, 13 de outubro de 2012

GRAP/Pousos 1

Primeiro jogo oficial da época que terminou com um resultado justo.
Entrou melhor a equipa da GRAP que logo na primeira posse de bola fez o seu golo. Depois disso e até ao intervalo a equipa dos Marrazes foi tomando conta do jogo e fez a igualdade já perto do fim da 1ª parte, num livre superiormente marcado. Bom jogo na primeira parte em que mesmo a acabar as duas equipas tiveram oportunidade de desfazer o empate sendo que algumas das perdidas mais escandalosas pertenceram à equipa dos "Corvos". Segunda parte muito mal jogada por ambas as equipas em que a equipa da GRAP ainda fez um golo mas este foi prontamente anulado e bem por fora de jogo. A nossa equipa foi perdendo união e com as substituições operadas foi perdendo também qualidade, isto porque os jogadores que entraram não trouxeram nada de novo para o jogo.
Como nota final ,é de realçar que a nossa equipa jogou apenas com um jogador de 2ºano e que nestas idades isso pode fazer toda a diferença.
Boa arbitragem, com falhas como é normal mas sem se dar muito por ela como se recomenda, diga-se que os jogadores de ambas as equipas também não estavam para complicar a vida a ninguém.
Próxima jornada é na Aldeia do Desporto frente ao Sp. Pombal.